La mayoría de los navegadores publicados en Internet funcionan bien en el Enstitu. Recomendamos utilizar solo las últimas versiones para obtener el mejor rendimiento. Puede descargar las últimas versiones de los navegadores desde los enlaces siguientes.

Google Chrome

Firefox

Safari

Microsoft Edge

Solución de problemas del escáner
Muchos problemas con campos de formulario faltantes, botones que no funcionan u otros problemas de visualización de la página son causados ​​por su navegador. A continuación, se indican algunas cosas que puede intentar solucionar los problemas de visualización:

Asegúrese de que su navegador sea la última versión.
Verifique la configuración de su navegador para asegurarse de que JavaScript y las cookies estén habilitadas.
Limpia la caché de tu navegador. [Haga clic para obtener instrucciones sobre cómo borrar su caché de Chrome o Safari.] (Https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en)