Inicie sesión en su perfil de enstitu. Haga clic en la página de mi curso e inicie sesión en UZEM sin contraseña.

Inicie sesión en www.iienstitu.com
Haga clic en el campo Mi educación en su perfil.

Inicie sesión en UZEM sin contraseña haciendo clic en el botón Ir a capacitación / próximos eventos.

Ingrese a la página del curso en el que está registrado.

Después de iniciar sesión en la página de su curso
Revisa la página

Haga clic en la sección de notas de la conferencia y acceda a los documentos.

! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/adfae996ffd65800/89fff431-5252-4b47-9713-906030_120hbfj.gif)