Inicie sesión en su perfil de enstitu. Haga clic en la página de mi curso e inicie sesión en UZEM sin contraseña.

Inicie sesión en www.iienstitu.com

Haga clic en la página de mi curso.

Inicie sesión en UZEM sin contraseña haciendo clic en el botón.

Ingrese a la página del curso en el que está registrado.

Después de ingresar a la página de su curso
Revise la página.

Haga clic en Asignaciones (en algunos cursos, es posible que el instructor no asigne tareas)

Haga clic en el botón de asignación de respuesta y siga las instrucciones en pantalla.

! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/f4cafeba37fe1000/7d9b7113-7a73-433e-afce-c10620_1oifx7.gif)