Tienes dos perfiles en tu cuenta de enstitu. Uno incluye funciones básicas relacionadas con la cuenta, como leer y escribir publicaciones en blogs, registrarse para capacitaciones, obtener certificados, ver certificados, enviar a otros.

Puede iniciar sesión en esta cuenta en www.iienstitu.com/giris.

Su segundo perfil incluye asistir a clases, lecciones en vivo, calificaciones, exámenes de práctica, grupos de estudiantes y aplicaciones relacionadas con el trabajo del curso.

Puede iniciar sesión en esta cuenta en uzem.iienstitu.com.

Nombre de usuario y contraseñas
Cuando crea una nueva cuenta en www.iienstitu.com, se crea una cuenta automática para uzem.iienstitu.com y la información de inicio de sesión es la misma.

Cambio de contraseña

Cambiar la contraseña de iienstitu.com.
Puede cambiar la contraseña de este perfil ingresando a https://www.iienstitu.com/sifremi-unuttum.

Cambiar la contraseña de uzem.iienstitu.com
Inicie sesión en www.iienstitu.com/giris y haga clic en la sección "Perfil". Ingrese una nueva contraseña en el campo de cambio de contraseña. Habrá cambiado sus contraseñas de iienstitu y uzm automáticamente.

Puente
Puede iniciar sesión en uzem.iienstitu.com desde su cuenta de iienstitu.com sin una contraseña. Para esto, haga clic en la sección "Ir a Capacitación / Próximos eventos" en la página iienstitu.com/profil/online-egitimler.