La contraseña que usa cuando se registra en nuestro sitio también se puede usar en aplicaciones móviles y de escritorio. Si no puede iniciar sesión, debe cambiar su contraseña en dos pasos.

1 - Inicie sesión en su perfil de instituto ----> [Inicio de sesión del instituto] (https://www.iienstitu.com/giris)
2 - En la sección Cambio de contraseña, ingrese la contraseña que usó al ingresar a su Perfil del Instituto. Para la nueva contraseña, cree una nueva contraseña o escriba la misma contraseña.