Si conoce su contraseña actual, puede cambiar su contraseña desde su página de perfil. Su nueva contraseña debe tener al menos 6 caracteres o números.

Si no conoce su contraseña, debe restablecerla. Para restablecer su contraseña, primero vaya a la página de inicio de sesión y haga clic en el enlace ["Olvidé mi contraseña"] (https://www.iienstitu.com/password-forgotten) en la página que se abre.

Se enviará un correo electrónico para restablecer la contraseña si ingresó su dirección de correo electrónico correcta.

Si no recibió el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado o asegúrese de haber escrito su dirección correctamente.