¿No puedes ver tus cursos en UZEM? Puede haber dos razones para esto.
1 - Su período de suscripción ha expirado.
2 - No se ha realizado la inscripción al curso.

Entrenamientos gratuitos de 1 semana
Después de registrarse para la capacitación, puede ingresar a su página haciendo clic en el botón Ir a capacitación en el área Mi capacitación. Continuará teniendo acceso durante la duración de su suscripción. Después de este período, su registro se elimina automáticamente.

Entrenamientos a largo plazo
Los registros de formación a largo plazo se realizan durante las horas de trabajo. Cuando se registra para una capacitación después de las 18.00 horas, el proceso de confirmación de registro se realiza al día siguiente.

Si está registrado para una formación pagada a largo plazo y no se ha registrado para el curso, comuníquese con el equipo de soporte.