Para los instructores y estudiantes que participan en la transmisión en vivo, recomendamos que tengan las siguientes velocidades de Internet.

Para todos los usuarios (mínimo)

Carga de 1.0 Mbits / seg

Descarga de 3.0 Mbits / seg

Para instructores que quieran compartir su pantalla (al menos)

Carga de 2.0 Mbits / seg

Descarga de 5.0 Mbits / seg

Las mismas recomendaciones de ancho de banda se aplican a los dispositivos móviles:

Para obtener los mejores resultados para dispositivos móviles, recomendamos usar Internet con una velocidad de al menos 4.5G.