Una vez que cargue su foto de perfil, el cambio se realizará automáticamente tanto en el área de consulta del certificado como en la página de su curso.

Inicie sesión en www.iienstitu.com.

Haga clic en la sección Perfil.

Vaya al área de la imagen y actualícela.

Espere un momento dependiendo del tamaño del archivo. Es posible que la descarga no sea inmediata.

Compruebe si ha cambiado en otros campos del perfil.

Tu foto debe estar en formato cuadrado. Si no está en este formato, es posible que obtenga un error de pantalla en blanco. Para ello, contáctenos: support@iienstitu.com

! [] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/19213222c0590a00/88bcdbe5-51ff-4b6a-a620-ce8756_ajf5v3.gif)