Después de iniciar sesión a través de iienstitu.com, haga clic en la sección Mi capacitación en su perfil.

Haga clic en el botón Ver en la sección Certificado en línea a la derecha de las capacitaciones que ha visto y tuvo éxito en este campo.
Hay un botón de descarga de PDF en su página de solicitud de certificado. Puede descargar su certificado PDF completando las compras aquí.

Después de comprar su certificado PDF, la sección Mis certificados PDF se abrirá en el área Su perfil. Puedes descargarlo cuando quieras desde esta área.

Después de solicitar su certificado impreso, también puede descargar su certificado PDF de forma gratuita.

Los archivos PDF se descargan como extensión pdf, si lo abre desde Adobe Acrobat Reader, aparecerá como una página en blanco. Así es como se evita la edición de certificados. Puede descargarlo viéndolo a través de un navegador.